Sun, Aug 29

  • 08:00  (敢えてかぶりまくる!)メニューが全部うまい棒。 RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 11:49  スーパー併設で出すモン全部昨日の売れ残りの総菜。 RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 11:50  ルーペで30倍にして覗くとようやく見える。 RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 11:53  おもしろき こともなき世を おもしろく。→ @ogiri_tweet RT @gigliola20121: なんか面白いことないんか?
  • 11:57  倍増しても、20円。 RT @nagigal: なんということでしょう。匠の手によって高級食材に早変わり。お値段も倍増したのです。 RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 15:20  これはヒドイ。 RT @furumai_yoshiko: 限度を超えてる。ひど過ぎのやっつけ仕事→http://yfrog.com/7dkhuuj  RT: @47newsツイッターで一挙にニュースタイトル60本配信。ちょっとスパム並みの量
  • 15:49  入り口脇で栽培されてるサボテンのさしみ。 RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 15:55  豚皮ならぬ人皮。(水虫でぺろんとはがれたオヤジの足の裏の皮。) RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 15:59  支払いは円天で♪ RT @ogiri_tweet: 2010年8月29日のお題です。ついに登場「全品10円均一居酒屋」。そのメニューとは? #ogiri_100829
  • 20:46  RT @Akashitakosabur: 拡散希望。最近、2つの業界の転換期の歴史について調べたく思っております。一つは船舶業界。飛行機に旅行手段の座を奪われてから、どう業態転換していったのか。二つ目は邦画界。倒産した大映と、乗り切った東映について、それぞれ書いた本はあり ...
  • 21:19  上海では英語か中国語が喋れれば大丈夫ですが、ビザ規制が厳しくなってて新卒だと難しいみたいです。今。 RT @TrinityNYC: アジアって就労ヴィザでやすいのかな。言葉はアジアで働くにも、英語がキーじゃないかな。RT @InsideCHIKIRIN: アジアで就活
  • 22:05  RT @kai0707: ほう。 「中国駐在員、心の悩み重く 本社の期待がストレスに :日本経済新聞」 http://bit.ly/939T4I
  • 23:19  声質、中年女性ですが何か?Or2 RT @ozekiran: 今日は自分の話し方、声を知る。いやはやこりゃ特訓あるのみ、だなあ。下をよく向いてるし、声質が女性と言うより女の子になってるし。声質をいかす話し方がいるなあ。
  • 23:24  ついったー大喜利 @ogiri_tweet 、何故かマウンテン @kissa_mountain ネタをやると採用される可能性が高い。w今日も『玄関脇の自家製サボテン』ネタで既に1つ採用。w

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